• 学校概况
  • 学校要闻
  • 学校新闻
  • 通知公告
  • 学术交流
  • 媒体石院
  •  
    学校召开申硕工作专班调度会
    发布时间:2022-06-27 21:38:28    浏览次数:
    6月27日上午,在行政楼三楼会议室,学校召开申硕工作专班调度会议。副校长冯宝强出席并讲话,各相关职能部门负责人参加,研究生教育发展中心主任刘洪庄主持会议。
    冯宝强肯定了各部门的建设工作,对《申请新增硕士学位授予单位简况表》填报进行了指导,布置了申硕工作专班的后续建设任务。他强调,一是要提高政治站位,坚定目标和决心,充分认识获批硕士学位授予单位是学校高水平应用型大学建设,实现高层次高质量发展的必由之路,齐心协力打赢这场攻坚战。二是要提高建设标准,聚焦申硕条件,具有适度拔高和超前意识,全面提高申报质量。三是全面落实学校党委“落细、落早、落小、落实各项工作”指示,强化细节管理。四是要服从大局,思想和行动要统一到学校党委的部署要求上来,认真谋划,主动担当作为,以强烈的责任感使命感,全力以赴完成申硕任务。
    会上,赵立功梳理了学校《申请新增硕士学位授予单位简况表》各部分内容,分析了面临的问题,提出了完善建议。各部门负责人对标对表提出了后续建设的意见和建议。
    (供稿:研究生教育发展中心   编辑:文晶晶)
     
    地址:石家庄高新技术开发区珠峰大街288号邮编:050035  管理员信箱 : admin@sjzc.edu.cn
    备案号:冀ICP备05002868号-1   冀公网安备 13019902000108号
    版权所有@yl6809永利  Copyright@Shijiazhuang University

    微信

    微博